Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как через тор перейти в гидру


  • 28/02/2022 в 11:46 ТС   Udutuj (Модератор)
    64 сделок
    644 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/02/2022 в 14:49 Emesecu
    EM
    0 сделок
    75 лайк
    Как использовать Tor-браузер для входа на Hydra

    Персонал Гидры прикладывает максимальные усилия для обеспечения безопасности. Для тех, кто не знает, как зайти на Гидру, доступны специальные веб-зеркала (шлюзы наподобие hydraruzxpnew4af.

    Как зайти на гидру? Частично, подобные высказывания являются правдой, поскольку зеркала Гидры открывают доступ к огромному ассортименту запрещенной продукции. Дальше система переправляет вас на страницу с заказом, на которой вы можете увидеть указанный город и район, а также уникальную ссылку на зеркало Гидра hydra (обычно адрес шифруется и выдается в виде одноразовой ссылки Hydra Onion).

  • 01/03/2022 в 00:59 Jixivivu
    16 сделок
    37 лайк
    , маркетплейс магазинов с товарами специфического назначения. Про даркнет ходят многочисленные мифы, включая предположения, что там можно приобрести практически все, о чем только можно подумать. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи. Безостановочно возникают новые инструменты, позволяющие действовать в интернете анонимно. По сути, они являются полной копией официального ресурса, но работающие без ограничений. При оформлении покупки товар резервируется на 30 минут с целью защиты пользователя от скачков курса биткоина.
    Сайт Гидра - прямая ссылка на гидру анион
  • 01/03/2022 в 12:10 Oceze
    OC
    8 сделок
    67 лайк
    Обмениваться с продавцом записками, которые будут уничтожены после получения. В двух случаях процедура оплаты товара максимально упрощена и понятна. Инструкция для входа с помощью браузера ТОР для Андроид. Магазины сайта Hydra наполнены самыми разными товарами: Наркотики (марихуана, стимуляторы, эйфоретики, психоделики, энтеогены, экстази, диссоциативы, опиаты наборы для изготовления практически любого наркотика ( цена одного из таких наборов -25000 рублей) ; химические реактивы/конструкторы; аптечные препараты; цифровые товары; документы; SIM-карты; фальшивые.
  • 02/03/2022 в 03:25 Quzug
    QU
    17 сделок
    72 лайк
    Вверху посредине  находиться поисковая строка (для быстрого поиска нужного товара). После открытия нового окна, скопируйте символы, полученные раньше, и нажмите «ОК». Далее у вас откроется новое окно с  кодом.
  • 02/03/2022 в 04:26 Yvedasy
    16 сделок
    32 лайк
    Администрация отказывается переводить средства с одного баланса на другой, независимо от доказательств. Вход на сайт Hydra с помощью веб-зеркала состоит в том, что вы посылаете запрос на интернет-шлюз, а он уже соединяет вас с сайтом(вы переходите по ссылке, которая настроенная таким образом, чтобы перевести вас на сайт гидры не видя вашего IP-адреса). Сайт Гидры на Торе для смартфонов под управлением Android тоже обеспечивает шифрованный вход с максимальной конфиденциальностью. Оплата происходит мгновенно и биткоины списываются с вашего счета. Как делать покупки на Гидре Разобравшись, как правильно зайти на Гидру, следует перейти к основной задаче, для которой осуществлялся вход покупке товаров.
  • 02/03/2022 в 18:40 Yfabiva
    YF
    12 сделок
    37 лайк
    Это уникальная особенность Гидры, которая нигде раньше не использовалась на запрещенных ресурсах. При возникновении проблем, свяжитесь с продавцом, нажав на клавишу «Задать вопрос» на странице заказа. Union/ или новый http hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid. После  того, как установите, нажимайте «Finish» и открывайте Tor Browser.
  • 03/03/2022 в 08:54 Otozalad
    8 сделок
    79 лайк
    Если не сделать это, то оценка в 10 баллов будет присвоена магазину в автоматическом режиме. На главной странице Gidra вы всегда увидите проверочный код, который нужно ввести правильно, в большинстве случаев требуется более одной попытки. Гидра это крупнейшая торговая платформа, где можно анонимно купить практически все, что касается запрещенного. При оформлении заказа товар резервируется у продавца на 30 мин.(защищает от скачков курса биткоина).