Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру официальный сайт не зеркало


  • 28/02/2022 в 05:44 ТС   Zeful (Администратор)
    45 сделок
    305 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/02/2022 в 09:48 Yqofu
    19 сделок
    72 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Профессионалы в домах: оружейник (в конюшне). Уинстон hydraplanet раньше был монахом ордена Кулака, но оставил орден после того, как монахи обнаружили магический кристалл с сильной негативной аурой. Об этом не знает даже сам Pih-puh!» tolich, вероятно, говорит об окне в западной стене огромного зала, с которого фактически начинается прохождение локации. Авторы - hydracenter Pih-puh, Lin Shador (Этот файл - часть сайта ).

    Итог: 15000 EXP, 50 REP, ранг боевых магов или почетных боевых магов. Итог: 10000 EXP. Поскольку никакого Ярвиса мы до этого не встречали, то можно предположить, что этот Мастер (который появляется там всегда) и есть наместник Жерара Блэкэмса на Заставе.» Теперь нужно пройти в седьмую дверь. Всего 5 мин на отработку "пальцегово запоминания" - и играть становится много проще.» путеводитель ПО энроту NEW sorpigal Новый Сорпигал - провинция и одноименный небольшой город на юго-восточном побережье Энрота.

    Войти после этого в The Hive будет невозможно - он считается разрушенным. На запад от точки, в которую происходит телепортация, есть двуручный меч в камне (Heroic Sword 4d58). Куб над головой станет красным. Обычно этот жезл не содержит зарядов (его можно продать но в некоторых версиях игры содержит бесконечное число зарядов (баг).

    Прикосновение к дереву, растущему возле невидимого моста перед замком Даркмур, официальный изменяет статус моста (видимый - невидимый). Вероятно, это своего рода подсказка от создателей игры. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 21, друиды - 6, волшебники - 3). Пещера наездников НА драконах (cave OF THE dragon riders).

    Недавно на острове построен Верховный храм Баа (Supreme Temple of Baa). После уничтожения всех монстров в локации, вероятность неожиданного нападения становится равна.

  • 28/02/2022 в 20:59 Ojipe
    5 сделок
    37 лайк
    Temper в замке на юго-востоке региона Free Haven. Домик рядом с кораблем. Профессионалы в домах:  гид, охотник, следопыт, моряк, навигатор, повар, ученик - 2, лекарь, алхимик. Общую карту, карту поселка Драконьи пески - огромная песчаная пустыня на юго-западе континента, родина самых ужасных монстров. питомцы Агара (Agars Pet etc.) и один уникальный лич Agar. Один из экспертов по такому оружию и сейчас проживает неподалеку от фабрики. Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к северо-западу от города. Услуги Храм, таверна на северном острове (еда на 14 дней таверна на южном острове (еда на 14 дней). показать письмо (THE letter) andoverу potbello Задание с самого начала игры есть в дневнике, а письмо находится в рюкзаке у одного из персонажей. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (маги - 7, лучники - 3). Объяснением станет письмо верховного жреца Баа Зенофекса (Letter from Zenofex). На вершине драконьей башни в Кригспайре есть закрытая дверь. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (минотавры - 8, земляные элементалы - 6, дрэйки - 6). Карту Личи (Lich etc. Южный магазин магических вещей (5 класс цен). Произносится как звук животного.» В официальной локализации игры от Буки смысл теряется: «Как он называется?
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af
  • 28/02/2022 в 23:01 Ruzex
    RU
    25 сделок
    69 лайк
    Муу или Бее, нет. Потому знаю ее на память. Денег Лоретта пожалеет и за наградой посоветует обратиться к лорду Anthony Stone (дескать, вопрос религии и правопорядка). Фамилия Impe в игре переделана в Imp (бесенок).
  • 01/03/2022 в 14:16 Jifofix
    11 сделок
    64 лайк
    Отобранную у него жемчужину гниения нужно отнести призраку Балтазара. Для изготовления зеркала нужны волшебные часы, которые, по словам лорда, находятся в Silver Helm Outpost здесь же на острове. Вначале нужно найти 5 деревьев в разных местах и узнать части шарады, вырезанные на стволах (прикоснуться к дереву и прочитать сообщение The first the half of forth plus one, better hurry, or you'll be done. Мы внесли упоминания о нескольких «особых обычных монстрах» в прохождение. После возвращения всех четырех Memory Crystals Оракул сообщит информацию, проясняющую сюжет игры и даст несколько сюжетных заданий для формального завершения игры (принести Control Cube, добыть Blasters, получить Ritual of the Void, уничтожить Reactor ).
  • 01/03/2022 в 21:23 Wucyzawu
    0 сделок
    36 лайк
    Пешком: Blackshire (запад Kriegspire (северо-запад Frozen Highlands (север Bootleg Bay (восток Castle Ironfist (юго-восток Mire of the Damned (юг Dragonsand (юго-запад). Неизвестно, сколько было героев в истории Энрота, но известно, что монстры скопили несметные богатства, обирая побежденных паладинов. За секретной дверью - комната с кроватью. Услуги Храм, банк, рынок, таверна в городе (еда на 30 дней таверна в пустыне (еда на 60 дней тренировочный центр (до 100.