Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Darknet сайты 2021


  • 23/02/2022 в 23:14 ТС   Befizub (Специалист)
    88 сделок
    677 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 11:26 Ujytawyb
    UJ
    0 сделок
    43 лайк
    Hard-TM - Читерский форум о играх

    В гонке противостояния проправительственных хакерских групп появились новые игроки, а считавшиеся сошедшими со сцены возобновили атакующие действия. К злоумышленникам попала сверхсекретная информация, в том числе новые бизнес-проекты, данные, которые имеют отношение к работе менеджмента, а также личные файлы сотрудников. Вирус-вымогатель заразил сотни стоматологических клиник в США В конце августа 2019 года стало известно об атаке вируса-вымогателя на сотни стоматологических клиник в США.

    Большое количество атак демонстрирует безотлагательную необходимость для организаций обеспечить защиту своих данных от последних методов атак программ-вымогателей в сетях, на конечных точках и в облаках. Расходы компаний на восстановление после атаки вирусов-вымогателей достигли 2 млн Для своей аналитической работы Sophos опросила около 5400 ИТ-руководителей компаний среднего размера в 30 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки. 8 Вирус-вымогатель LockBit начал блокировать систем клиентов Accenture В конце августа 2021 года стало известно о том, что хакерская группа LockBit воспользовалась учетными данными, к которым был получен доступ во время кибератаки на Accenture, и начала блокировать системы клиентов компании. В мае вымогатель WannaCry парализовал работу компьютеров в более 150 странах мира. Кибератаки Первая сайт атака с использованием программы-вымогателя была зафиксирована в России между 2005 и 2006.

    Вирусы-вымогатели стали врагом дня; угроза, которой сначала боялись на Пенсильвания-авеню, а затем стали бояться на Уолл-стрит, теперь стала предметом разговоров на Мэйн-стрит. Например, этот вредонос пытается избежать перехвата функций API функций ntdll посредством скачивания другой копии ntdll. Хотя это может само по себе не представлять проблемы для работников в офисе, у домашних пользователей это может вызвать затруднения, рассказал Салливан.

    Group-IB: ущерб от вирусов-шифровальщиков в мире превышает 1 млрд в год Наиболее популярными целями вымогателей были компании из США : на них пришлось около 60 всех известных атак. Оператор газопровода пообещал пересмотреть свои внутренние процедуры и стандарты. В Apple Music и iTunes альбом появился года. Согласно докладу Sophos, union лишь 8 компаний смогли полностью вернуть утраченные данные после взлома с использованием вирусов-вымогателей.

    Известно, что в санкционном списке находятся: Lazarus Group, Евгений Богачев (вирус-вымогатель Cryptolocker Али Хорашадизаде и Мохаммад Горбаниян (программа-вымогатель SamSam Максим Якубец и созданная им хакерская группировка EvilCorp (программа Dridex Bluenoroff и Andariel (связаны с программой-вымогателем WannaCry а также троян-вымогатель BitPaymer. Оставив сообщение с требованием выкупа, файл шифровальщика самоуничтожается. Д., а также информация, предоставленная компанией Intezer.

  • 24/02/2022 в 21:36 Ekugise
    EK
    10 сделок
    94 лайк
    быть использован для атаки на любые типы платформ и операционные системы ; способен обходить блокировку рекламы. Атаки такого типа отмечали 12 жертв вирусов-вымогателей. Российских компаний Ransomware 2021 Year End Report Reveals Hackers are Increasingly Targeting Zero-Day Vulnerabilities and Supply Chain Networks for Maximum Impact Родина в опасности: Group-IB назвала топ-3 шифровальщиков, атакующих российский бизнес IDC Survey Finds More Than One Third of Organizations Worldwide. Эти инциденты сказались на активности операторов и распространителей шифровальщиков. Высокие темпы роста характерны как для текстовых данных (номер, дата истечения, имя держателя, адрес, CVV) и дампов (содержимое магнитных полос карт). Sophos также обнаружила, что розничные организации оказались особенно уязвимы к новому виду атак, когда операторы программ-вымогателей не шифруют файлы, а просто угрожают утечкой извлеченной информации в Интернет, если выкуп не будет выплачен в срок. Атака вируса-вымогателя RansomEXX на Konica Minolta года стало известно об атаке вируса-вымогателя на Konica Minolta.
    Вирусы-вымогатели (шифровальщики) Ransomware
  • 25/02/2022 в 07:46 Umotol
    UM
    6 сделок
    80 лайк
    Вымогатель Locky поразил 11,5 организаций по всему миру Компания Check Point Software Technologies в сентябре 2017 года зафиксировала значительное увеличение числа атак Locky. Тренд «вымогатели как услуга» (ransomware as a service) набирает обороты. Эпидемия с 2006 года Ransomware attacks surged 2X in 2021, SonicWall reports От вирусов-вымогателей в 2021 году пострадали 16 тыс. Sayonara Boy ろ 8 исключительно для социальной сети «ВКонтакте».
  • 25/02/2022 в 10:49 Uqumys
    12 сделок
    64 лайк
    Лейк-Сити пережил хакерское нападение года. Масштабирование цифровых инфраструктур может обострить проблему управления уязвимостями для предприятий. На февраль 2019 года вымогатель Shade проявляет наибольшую активность в России (более 52 от всех обнаруженных вредоносных вложений). Некоторые ИТ-системы заблокированы и в случае, если компания не заплатит, есть угроза выпустить больше украденных данных от AvosLocker во всемирную паутину.
  • 25/02/2022 в 18:57 Zaqiv
    ZA
    5 сделок
    39 лайк
    Везде распространенным вектором атак был фишинг, в то время как в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке основными векторами атак были эксплойты протокола удаленного рабочего стола (RDP) и открытые уязвимые порты. Она определяет троянцев любого типа, анализируя их действия в атакованной системе. Не вызвал он особого ажиотажа и в среде злоумышленников до лета 2007 года в вирусной базе. Например, получив доступ к персональным данным 31 800 пользователей южнокорейской биржи Bithumb, злоумышленники затем смогли получить доступ и к их счетам. Мы наблюдаем рост числа эффективных и разрушительных кибератак, затрагивающих тысячи организаций в одном инциденте.