Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не заходит hydra


  • 22/02/2022 в 22:17 ТС   Popytela (Поддержка)
    44 сделок
    355 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 00:19 Imykenub
    11 сделок
    71 лайк
    Рабочее зеркало Hydra Обход блокировки Hydra Onion 2021

    Если при наборе в ГО его внезапно закрывают, то всем гражданам которые присутствовали на наборе даётся 1 минута реального времени на то, чтобы покинуть территорию НН/Цитадели, по истечении которого тех кто не покинул территорию, нужно ампутировать. Как сказано в профессии отброса вы можете не называть причину, но она должна быть. Мне всего хватает. Данная маска для hydra меня является питательно-увлажняющей. Свидетелями являются все РП профессии (Искл.

    Цена: 1650 руб. А вот в качестве завершающего штриха я обязательно наношу несмываемое масло с силиконами. Но объем на моих тонких волосах немного скрадывает, особенно в совокупности с мягким шампунем. Релаксирующая маска для волос Vieso с периллой. (Гражданин должен ответить, что является коллаборационистом) Если гражданин отвечает на вопросы которые вы еще не задали, то вы можете отвести его на допрос.

    Маска смывается хорошо, не жирнит волосы. (Запрещено строить из себя отряд рембо, бегать по улицам и воевать, вы должны действовать максимально скрытно и осторожно!).26) Когда появляется красный туман/белый во время "Зомби-Ивента перестают работать следующие правила: NLR, SoloRaid. Вы должны обеспечить проходимость жильцов и Поваров ГСР (для пополнения автоматов с водой даже когда вы отошли с поста. ПМЖ.д.). Они прекрасно расчёсываются, красиво лежат, не путаются.

    В основе ароматической композиции эфирные масла, которым свойственно оказывать влияние на психоэмоциональный фон. Маска с периллой имеет белый цвет. Если человек заплатил вам, вы тоже не должны его убивать, а также трогать его принтер (Точнее ломать его). Запрещено также ставить принтеры на спавне повстанцев и в местах, которые помечены запрещающей надписью на стене. 1.11) Строить какие-то серьезные постройки могут только tech!

    Некоторые из повстанцев могут выходить в город, применяя маскировку (Кто именно может в правилах профессий если вы осмелились сделать это, то вы должны быть крайне осторожны и бдительны, старайтесь не попадаться Альянсу на глаза. Лично у меня запах ассоциируется с запахом зубной клиники. Им удобно набирать маску. К "несерьезным" постройкам относятся какие-либо баррикады, мелкие пропы для отыгровки рп.д. (Правило относится только к Альянсу) Наказывается, как NonRP (1.1.2 Основные правила).

  • 23/02/2022 в 02:21 Dowecuxa
    13 сделок
    51 лайк
    После чего принять решение о том, что стоит делать с гражданским (Ампутировать, провести очистку памяти отыграв через /me, перевоспитать и заново задать вопросы). Цвет отрастила свой. Признаюсь, я годами сопротивлялась её покупке. Если при игре за ОТА на сервере отсутствует человек способный выдать вам протокол, то вы автоматически получаете автоном. Построения: составы должны строиться по отдельности и никак иначе. 1.10) Кинотеатр можно арендовать и застроить, только если вы намерены провести в нем какое-либо событие (Рпшку). (!) Не запрещено брать пару тройку юнитов из другого состава, к примеру если для рейда базы А-К не хватает людей, но при этом большинство юнитов из другого состава должны быть в городе и патрулировать его. Приравнивается к правилу (.1.2 ).
    Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла 500 мл - «Моё
  • 23/02/2022 в 15:34 Arypuvu
    6 сделок
    71 лайк
    Условия: - Абсолютно всё командование Сопротивления должно быть согласно со свержением. 1.29) ОТА и stalker не могут убивать Повстанцев, которые в наручниках. Даже при таком важном событии нельзя оставлять город без охраны. Отброс общества).
  • 23/02/2022 в 19:38 Tetuluk
    TE
    20 сделок
    72 лайк
    Мятежникам разрешено нападение на сотрудников ГО и ОТА, (!) только с целью побега в запретный сектор или вынужденной защиты! При использовании сыворотки на вас, вы обязаны выдать правдивую информацию, но только если сыворотка подействует, при использовании сыворотки вы и допрашивающий должны воспользоваться /roll 100, при победе допрашивающего вы выдаёте информацию. 1.23) Аресты должны производиться через систему предусмотренную сервером (НПС - Тюремщик в Нексусе). Разница очевидна.
  • 24/02/2022 в 03:46 Vanyma
    5 сделок
    67 лайк
    1.13) Только RCT и все PCU могут брать взятки, но не предлагать(!) Но имейте ввиду, что Командование за подобные проделки может вас ампутировать и удалить из базы данных. Прямая ссылка.
  • 24/02/2022 в 11:54 Rosijot
    14 сделок
    34 лайк
    Задержание - арест с допросом или же прямой посадкой в карцер. Разрешено также проводить закрытый набор на котором единственные рамки - это запрет вступать в ГО игрокам с женским скином. OWC (См.
  • 24/02/2022 в 22:04 Zukaz
    15 сделок
    42 лайк
    Также можно устанавливать свои критерии и правила для проживания в блоке, но не нарушая законы ГА или АЗ (Наказывать за это должны сотрудники ГО)! А на имитацию оттиска печати, которая служит своеобразной застёжкой.